суббота, 3 декабря 2011 г.

Долой лишний вес

Диета №1
9.00 - кофе с молоком (250 г), свекла в любом виде (вареная, печеная, сырая) или мюсли с творогом.
11.00 - измельченные фрукты (250 г).
13.00 - вареное мясо или рыба (100 г), 1 кусок хлеба. Можно приготовить 1 стакан отвара шиповника или вегетарианский суп (250 г).
15.00 - яйцо или сыр (100г).
17.00 - винегрет или свежие овощи (можно 250 г печеной картошки).
19.00 - чернослив, курага - 10 штук (можно орехи - 3 штуки, изюм, сушеные яблоки).
20.00 - 1 стакан кефира или йогурта.
Рекомендуется пить лимонный и томатный соки, а также исключить сладкое, мучное, соленое, жареное.
Не ленитесь делать зарядку.
Диета №2
1 -й день - рисовая каша + яблочный сок
2-й день - ананасы в любом виде + куриное мясо (300 г).
3-й день - творог нежирный + кефир.
4-й день - сыр твердый + вино сухое (100 г).
5-й день - рисовая или гречневая каша.
6-й день - картофель в мундире + рыба на пару (300 г).
7-й день-бананы.
Для большего эффекта перед каждым приемом пищи пейте чай с 2 ч. ложками яблочного уксуса и 1 ч. ложкой меда.
За 6 дней обеих диет можно похудеть до 3 кг.
Чаи для похудения
Корень солодки - 1 ч.ложка, чабрец - 2 ч.ложки, лист мяты -1 ч.ложка, цвет бузины - 1 ч.ложка, плоды фенхеля - 1 ч.ложка, цвет ромашки - 1 ч.ложка, цвет липы - 1 ч.ложка, кукурузные рыльца - 5 ч.ложек.
2-3 ст.ложки сбора заливают 0,5 л кипятка, настаивают 3 часа. Принимают по 1 стакану 3 раза в день за 30 минут до еды.
Плоды укропа 1 ч.ложка, цвет ромашки - 1 ч.ложка, цвет липы -1 ч.ложка, цвет мяты -1 ч.ложка.
3 ст.ложки сбора заливают 0,5 л кипятка, настаивают 2    часа. Принимают 3 раза в день за 30 минут до еды.
Мед - 100 г, изюм -50 г, растительное масло -1 ст.ложка, листья сенны -50 г.
1 ч.ложку смеси заливают 1 стаканом кипятка. Принимают на ночь.
Корень одуванчика -1 ч.ложка, плоды петрушки -1 ч.ложка, плоды укропа -1 ч.ложка, листья мяты - 1 ч.ложка, кора крушины - 2 ч.ложки 3 ст.ложки сбора заливают 0,5 л кипятка, настаивают. Выпивают 1 стакан чая по утрам.
Череда - 1 ч.ложка, корень девясила - 1 ч.ложка, лист брусники - 1 ч.ложка, лист подорожника - 1 ч.ложка, цвет календулы -1 ч.ложка, корень одуванчика - 2 ч.ложки, кукурузные рыльца - 3 ч.ложки.
4    ст.ложки сбора заливают 0,5 л кипятка, настаивают 2 часа. Принимают за 20 минут до еды по 1 стакану.
Плоды шиповника - 1 ст.ложка, плоды рябины или малины -1 ст.ложка. Смесь заливают 0,5 л кипятка, затем держат на огне 3 минуты и настаивают 3 часа. Пьют как чай по 1 стакану 3 раза в день.

Комментариев нет:

Отправить комментарий